пятница, 5 сентября 2014 г.

Моя девочка






 Вы наверно помните моих сорок...  При оформлении этой работы остался маленький кусочек кружева.. Я долго искала ему применение...но везде он был не к месту... На  кукол не хватало, шить одно сердечко не хотелось.  И тогда я решила вышить девочку и  сделать ей платье.
Рамочку красила сама. Купила в Леруа самую простую и уже её старила.  Схема  тоже моя. Правда про схему это я загнула Не могла найти девочку под платье. Пришлось вышивать самой. Я шью по ткани... как нитки лягут... Поэтому девочка у меня одна и неповторимая. Впрочем как и та, которой была подарена эта работа. Это моя внучка София на подготовке нашей клубной выставки в прошлом году. С моим подарком.


11 комментариев:

  1. О, я знаю эту серию девочек. Очень гармонично вписалось платьице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как, это серия? О_О Виктория же пишет, что она прям единственная и неповторимая шитая прямо по ткани без схем! Но думаю лукавит! Ох, лукавит! Ножки один-в-один от Горджуси на качелях http://tatdigray.blogspot.com/2014_02_01_archive.html , а ручки от Годжуси с совушкой http://pryazha.info/katalog-tovarov/product/nabor-dlya-vyshivaniya-krestikom-sova-gorjuss Собрала из нескольких схем свою девочку- верю, а вот чтоб прямо так, по ткани без ничего по наитию и так попасть уже готовые схемы- простите, но не верю! А девочка прехорошенькая все равно получилась! И рамка мне очень нравится

      Удалить
    2. Вы еще про головку забыли написать... Интересно откуда она ? Про серии не писала...не фантазируйте. Но посмотрев девочек у Горжуси ,поняла- не подходят. Кружева не ложились. С них то все и началось. Поэтому пришлось нарисовать ножки и ручки и уже вышивать...в этом стиле. Про совушку не знаю,а девочку на качелях видела... только у моей ножки все равно другие. Хотя это и не важно. Все равно не поверите что шила сама. А спорить не буду.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Nutdan
      Thank you very much. I am glad that you like my work.Welcome to my block , as I suppouse to present a lot of interesting works in future

      Удалить
  3. Извините, если обидела, но мне показалось, что я видела похожих по стилю девочек. И подумала, что это одна из них. Я в вышивке недавно, поэтому всех нюансов не знаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Катерина ! Не переживайте. Я очень ценю ваши комментарии. Просто вы наверно действительно не в курсе. Меня просто маниакально преследует группа товарищей. Я не знаю откуда у них такая любовь к о мне и моим работам. Они не читают, а вычитывают каждую букву ..Про работу как то написали -У вас в 47 ряду третий крестик слева кривой. Ходят даже с лупой. Марина одна из них. Я воспользовалась вашим советом. Если бы люда заходили анонимно,грязи было бы гораздо больше...Но Марину можно хотя бы уважать за то что она показала своё лицо. Доставала она меня на Осинке очень... именно её стараниями мою тему закрыли... Но нет худа без добра.У меня появилось королевство. И я очень рада что вы в него заходите. Если они не увидят тут поддержки...они уйдут... Или я помогу удаляя их сообщения.

    ОтветитьУдалить
  5. Да не Вика, то Вы мне сильно много чести, кто я на осинке? Я Вас умоляю, чтобы меня кто то там послушал...и закрыл Вашу тему, не надо мне чужих медалей вешать. А читать Вас я действительно люблю, знали бы Вы как мне поднимает настроение общение с Вами. Трудоспособность сразу в два раза увеличивается. Спасибо Вам за это.

    ОтветитьУдалить
  6. Виктория, мне нравится девчушка, Горжусю немного напоминает. Оформление чудесное, паспарту и рама мечта. Можно вопрос, вы сами делали паспарту, оно тканевое или готовое из багетки, так удачно оно здесь подошло?

    ОтветитьУдалить