вторник, 4 июля 2017 г.

Осы уже .....

Нет, осы не дома. Осы уже в Краснодаре.

Я закончила работу в четверг  и сразу к Наташе. В субботу работа была оформлена . Хотя наверно немного не так. Когда осталось вышить  совсем немного , я заехала в мастерскую к Наташе и мы с ней стали прикидывать цвет паспарту. Я  давно решила что рама должна быть связанна с вышивкой и специально не вышила одну осу. Именно её ромб и должен был вышит в цвет паспарту. Подобрав нужный образец я поехала вышивать дальше...
 Все сложилось в общую картину уже при оформлении . Мне так повезло ,что меня понимают в багетных мастерских...Я практически всегда получаю то,что хочу и как я это вижу.
     А теперь о главном. Я очень спешила с вышивкой. И не только потому, что это третья работа для конкурса. Главное - выставка. Наш клуб опять пригласили на  краевую выставку  '' Мир женщин '', которая открывается в Краснодаре 6 июля.  В понедельник я уже отвезла в краевой выставочный зал 50 работ моих девочек . Конечно там есть и мои работы. Но главное ,это работы моих... Знаете как приятно заносить в зал работы и слышать за спиной...Новороссийцы приехали, опять все первые места будут у них... Что я могу  сказать...Вышивайте !!! Мне очень приятно что у меня в клубе такие талантливые девочки, хотя это слово не совсем подходит...Ну кто еще может похвастаться что у них в клубе уже отшито 17 ЭСТЕ.... Клуб уже существует восемь лет... И это тоже о чем то говорит.  На выставку я привезла и две работы моих дорогих членов клуба, ушедших от нас в прошлом году. Родные Татьяны Николаевны и Риммы Ивановны дали нам возможность показать на выставке их последние работы. Конечно мне пришлось немного побегать, кое кого уговорить  дать работы на выставку, кое что отнести переоформить...кого -то подогнать  с окончанием/ это и меня касалось /, собрать все работы,  упаковать . Но все это мелочи. Главное что у многих вышивальщиц края будет возможность увидеть и оценить наши работы. Правда прошлая выставка в интернете наградила меня званием - биомасса.  И какой кличкой наградят меня в этом году....   Хотя  наверно главное это выставка... Каждый  на ней видит то ,что хочет... Я всегда  замечаю как растет качество работ и оформление. Конечно  я очень надеюсь на победу работ моих... В прошлом году из десять призовых мест восемь было наших...все три первых места заняли новороссиийцы. Мои ....Восемь лет клубу....Значит  все это не зря. И значит биомасса не такое плохое звание..

1 комментарий:

  1. Восторг! Ох, как хочется на выставке побывать, работы увидеть!!! А фоторепортаж будет? Желаю удачи и победы!! Организация работы клуба- важное и очень нужное дело!!!

    ОтветитьУдалить