воскресенье, 11 июня 2017 г.

Осы, стрекозы и очередной семплер.

Я писала что в этом году неожиданно для себя  решила  принять участие в конкурсе по вышивке семплеров. Конкурс будет проводиться до конца года в ВК , не удержалась и решила вышить к концу года пять работ для конкурса.  Две вы уже видели Это мой Королевский сад и Три тюльпана с зайчиком. В конкурсе заявлено много интересных семплеров. Конечно хочется победить. Хотя это не реально. Зная как меня любят в интернете ,задача практически не выполнимая. Но работы я вышиваю для себя и конечно  именно желание вышить ту или иную работу для меня является все же важнее. Сейчас  вышиваю третий семплер. Мне ужасно нравиться . Во первых- я первый раз вышиваю по схемам этого производителя. Во вторых -  давно хотела вышить семплер  креником. В третих - меняю нитки полностью по своему усмотрению. Хотя вы знаете что у меня нет привычки показывать незаконченные работы, отойду от своих правил и покажу что у меня получается.


Не могу сказать что работа шьётся легко. Схема практически слепая. Ну и каждый раз приходиться думать как сочетать цвета в вышивке, где применить креник ,а где вышивать просто шелком. Может мой подбор будет не таким ярким,  но это именно то ,что я хотела сделать в этой работе.

Вышита треть ..

7 комментариев:

  1. Виктория, начало сэмплера очень интересное! Буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная вышивка, и пусть она окажется счастливой, и .... победит наконец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, очень интересно получается! А кто дизайнер и как называется? Интересно посмотреть как у автора.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,спасибо. Мне тоже нравиться процесс. Надеюсь что все что задумала,получится.

    ОтветитьУдалить
  5. Опять пробую написать )) Семплер уже должно быть готов?))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена ! Я так рада что у тебя получилось.... До готовности осталось совсем немного. Думаю что в понедельник он будет закончен. Три дня на прошлой неделе ходила в гости...шить было просто некогда.

    ОтветитьУдалить