суббота, 7 января 2017 г.

Елка для внучки.

Вы спрашиваете как отреагировали внучки.... Старшая сразу сказала что в чепуху про Деда Мороза она не верит....У нее сейчас такой возраст,она самоутверждается. Но  украшение дома ей понравилось..У младшей реакция была  заключена в  двух словах- Ух !и Ах!  Для того чтобы она полностью ощутила праздник ,я поставила в их комнате тоже елку.




Еще в Симферополе она сказала что хочет елку в цвете тифани.  Сейчас дети очень продвинутые. В три года знают про Тифани. Моя  жизнь была намного беднее., 7 цветов радуги  было достаточно в три. Знаете ,она так и сказала - Передай дедушке чтобы нашел игрушки цвета тифани , я  хочу  такую елку. Конечно дедушке было лень  лазить искать игрушки на чердаке. Но  просьба Ульяны, это закон. Три дня перерывались все коробки с игрушками. Ну а бабушка в это время искала Тифани по магазинам. Зато к приезду ребенка все было готово. И уже вместе с ней мы наряжали очередную елку.... Думаю что наша совместная работа получилась

7 комментариев:

  1. Ёлка очень красивая! Цвет " Тифани".... пошла гуглить , а то в свои " 25" не знаю что это за цвет...

    ОтветитьУдалить
  2. До чего же роскошная ёлочка вышла у Вас с внучками! Умничка Ульяна, знала, что пожелать, догадываюсь, от кого это у нее))) Бабушкины гены, маленькая продолжательница семейных традиций! Как же это здорово! Вот прямо читаю, любуюсь прекрасными фотографиями и от всей души радуюсь за Вас! А ещё больше - за Ваших внучек, что им досталась такая бабушка, которая по одному слову своих любимиц способна сотворить волшебную сказку!

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория, все така сказочно в Вашем доме. Цвет тиффани у меня один из любимых. Показала мужу как Вы украсили дом. Первое было: "Ничего себе. Как в сказке." А через время он спросил: "Это сколько-же времени нужно,чтобы пыль со всего стиреть?". А правда, Виктория, как Вы справляетесь с уборкой. Это же каждую фигурку протереть, и картин много...Счастья илюбви Вам и вашей семье в Новом году.

    ОтветитьУдалить
  4. Елочка красивая очень! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Равлик-павлик ! Я тоже недавно узнала что нежный мятный цвет был любимым в коллекциях Тифани.
    Елена ! Вообще полностью все моется два раза в год...в остальное время моем кусочками по комнатам. Раз в год приходит убирать одна семья. Они полностью вымывают все с низу до верху. После них нахожу склеенные статуэтки и выбрасываю. ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УБИРАЮТ ЧУЖИЕ. Моем все сами. ТАК НАДЕЖНЕЙ.

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе пожелания от внучек!!
    Но с бабушкой им определённо повезло:))!!

    ОтветитьУдалить