воскресенье, 8 января 2017 г.

Моя главная елка

Моя главная елка стоит в гостиной. В этом году я отошла от традиционного  классического оформления и решила нарядить в елку в цвета года. Год



























красного петуха, и елка красная. Вот  теперь вы  побывали у меня в гостях и увидели чем я занималась  перед Новым годом. Конечно вы заметили и мои новые вышитые работы. Их три. Вообще их четыре. Но три новогодних. В этом году я сделала 20 работ.. не так много, все еще впереди.

13 комментариев:

  1. Прекрасная елка и украшения дома.

    ОтветитьУдалить
  2. Алена ! Cпасибо. Заходите в гости чаще.

    ОтветитьУдалить
  3. Как и Ваша внучка - от впечатлений нет слов, только Ах-Ох-Ух ты

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, вот любуюсь я украшениями и думаю: это ж сколько места надо для хранения всей этой красоты на последующий год!! Сколько экземпляров накоплено за предыдущие года, сколько покупается( выливается, шьется) в очередном. Каждую вещицу упаковать, в коробку сложить, чтобы не потеряла праздничности, не осыпалась, не смялась...грандиозная работа по подготовке и смене декораций... И так раз 5-6 в год. Не раз я уже восхищалась Вашей любовью к дому и умением создавать уют и Праздник! Примите же моё восхищение и в этот раз!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятно красиво! Точно как в сказке.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки ! Большое спасибо. Только я украшаю так квартиру,потом дом лет двадцать. Сначала делала все сама .Потом кое что покупала...потом делала...потом покупала. Вот и собралась коллекция. Открою Вам один маленький секрет. Я очень часто покупаю игрушки после первого января на распродажах. Иногда на украшения бывают просто бросовые цены. Шишки на гирляндах я покупала по 10 рублей за 6 штук. А смотрятся на все сто каждая.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, уже я тебе нахвалила по телефону! У тебя просто шикардос!))
    Забыла сказать, шампанское Абрау Дюрсо мы тоже пили на Новый год!) ностальгия!))

    ОтветитьУдалить
  8. Дом прекрасно украшен, и вышитый петух отлично вписался в общее радостное настроение дома! Я тоже люблю в первую неделю января пройтись по магазинам и заранее запастись мелочами на следующий год: очень экономит время, нервы и деньги :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Виктория. Случайно попала на Ваш блог. Увидела новогодний Декор. Бесподобно. Шикарно. Видно, что многое доделано своими руками, в магазинах такое не купишь. Вы волшебница. Добавляю Вас в закладки.

    ОтветитьУдалить
  10. Еще раз спасибо Все ,мои дорогие. Рада видеть Вас у себя.
    Натали ! Конечно я не волшебница. Я просто люблю вышивать. И очень люблю делиться своими идеями с Вами.

    ОтветитьУдалить
  11. Еще раз спасибо Все ,мои дорогие. Рада видеть Вас у себя.
    Натали ! Конечно я не волшебница. Я просто люблю вышивать. И очень люблю делиться своими идеями с Вами.

    ОтветитьУдалить