пятница, 1 июля 2016 г.

Наконец....

 Вот и  оформлены  мои подсолнухи. Немного не то что мне хотелось. Но видимо я слишком много хочу. Мы так и не смогли решить проблему с углами. вышивала все шелком. Кисти тоже из шелка. Совсем немного добавила от себя в вышивке.

8 комментариев:

  1. Арт объект чистой воды! Вика, совершенно необычно, стильно, и очень эффектно! Твои оформления сразу притягивают взгляд, хочется рассматривать детали, и любоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Света ! Рада что тебе понравилось. Немного не так как хотел. Но мастер сказал что то , как я хочу сделать невозможно. Я полностью положилась на Сергея и в выборе рамочки. Мне она не очень понравилась, но когда я приехала пришивать кисти, рама была готова. Кисти сделала из шелка которым вышивала подсолнух, фото это не передаёт.В живую работа смотрится еще интересней.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, это нереально! Ваши идеи не перестают восхищать! Гениально!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЧень интересно... в августе как раз планирую за них взяться...))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки ! Еще раз большое спасибо... А в голове уже планы. Только где взять время.

    ОтветитьУдалить
  6. Как стильно и выверено. Смотрится шедеврально. Преклоняюсь перед таким вкусом и вниманием к деталям.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика! Работа получилась прекрасная! Все идеально подходит друг к другу: и вышивка, и кисти, и рама. Скажи, а работа под стеклом? И еще один вопрос - как ты сделала такие потрясающие кисти? Я все по магазинам бегаю, чтобы их найти...

    ОтветитьУдалить
  8. Екатерина ! Спасибо. Рада что Вы так высоко оценили работу.
    Любонька ! Кисти делала сама. Все очень просто. На старый блокнот наматывала нитки,потом разрезала и накрутила головку... Кисть аккуратно прогладила.

    ОтветитьУдалить