понедельник, 30 марта 2015 г.

Петухи,продолжение.



 Я уже тут писала про свою беду. Конечно  не получилось воплотить свою мечту.... Фартук так и остался в мечтах. Если после одной стирки я так долго не могла привести вышивку в порядок, то как же должен был носится фартук  ? Но время хороший доктор. Не зря говорят что с бедой надо переспать...В субботу отвезла вышивку в мастерскую.   А  сегодня я  ходила на примерку своей картины. Уже даже место присмотрела для своей  ну очень большой работы. И конечно я хотела показать вам  своего последнего прототипа с вышивки. Он красавец!
вот что   получилось после стирки-
Так я постаралась все исправить-
Ну , это примерка в багетке-

А это фото моих петухов и курочек моей подруги Тамары. Такими она их увидела, сфотографировала  и обработала фотографию под картину .... маслом.

3 комментария:

  1. Вы очень достойно вышли из сложившейся ситуации. На мой взгляд, эти тоновые пятна придали налёт трогательного винтажа Вашей работе. И каждый раз, зная Ваш изумительный вкус, с нетерпением жду оформления работы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, мне очень нравится как вы вышли из положения, и ткань состаренная очень подходит под этот петушиный двор, и обалденное резное паспарту.... Не терпится увидеть готовую работу.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки ! Большое спасибо. Вы просто меня окрылили. Значит на все так плохо.....

    ОтветитьУдалить