четверг, 4 сентября 2014 г.

Из старенького ООЕ

Сегодня опять старенькое...





  Когда то давно встретила на просторах интернета эту картинку и у меня появилась головная
боль. Вы наверно знаете как это бывает. Очень хотелось вышить... Но схему найти не могла. На помощь пришла одна знакомая и оказалось что у этой схемы есть пара... Настя принесла мне обе схемы. Правда качество было не очень. Но  хотелось вышить и вот что у меня получилось.

Конечно я немного по хулиганила . Решила что фиалки у меня  будут все разные. Их сортов такое огромное множество. В овощах тоже кое что поменяла. Яблоки например сделала красными...в жизни они были зелеными Но я люблю красные.. Лук заменила на чеснок...хотелось что бы верхний правый угол отличался от нижнего. они были в одной цветовой гамме.И вот результат.

5 комментариев:

  1. Отлично получилось! И хорошо, что вы не боитесь экспериментировать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика! Ты просто молодчина! Мне они уже давно нравятся, но у тебя даже лучше получилось, чем в оригинале!!! А какая это фирма?

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина !Это ООЕ. Схемы есть,сейчас уже в лучшем качестве. Я тебе там послала письмо. Очень хочется узнать твое мнение...

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория,извините за назойливость, а как Вы так фотографируете Ваши вышивки, поделитесь секретом, это студийные фото или дома, если дома, то какой свет, а фотоаппарат у Вас какой( на каком то фото видела отблик что мыльницей фоткали) да правда там и фото не такое качественное было.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина ! Я уже писала что у меня прекрасные соседи. И одна из соседок ,Тамара , увлекается фотографией профессионально. bногда я прошу её сделать фото моих работ. Года два назад я возила свои работы в Краснодар на проф. съёмку в студию. Работы нужны были для книги- Мастера Кубани. Но Тамара делает фото лучше. Иногда я прошу сделать фото в мастерских ,где оформляю свои работы. Но это когда работы оформлены в киот. Это делают по установки стекла. Когда фото плохое- это моих рук дело. Спешу показать работы подругам в интернете. Но тогда ругается Тамара- Зачем спешу. Но думаю что ваш вопрос связан с тем что на одном из форумов меня обвинили в том что это не мои работы ,а фотошоп... Именно тогда меня убрали с Девичника. Но к сожалению для некоторых - это мои работы. Я давно и много вышиваю. Мне есть что показать не прибегая к фотошопу. В прошлом году я вышила 67 работ...В этом вышивка идет труднее... Виноват интернет. Он забирает много времени и нервов...если вы понимаете о чем я говорю. Но я очень рада что вы стали моим постоянным читателем.!

    ОтветитьУдалить