вторник, 3 октября 2017 г.

Коробочка и птичка.

Давно я вам не показывала свои работы. Скажу по секрету- я закончила семплер и завтра  иду его оформлять. Он получился очень славным. Но с сегодня я хочу рассказать не о нем. Последнее время я все время влезаю в разные авантюрки. Птичка- одна из них. Решила поучаствовать в конкурсе. Птичку вышила на одном дыхании  за вечер. Долго думала как ее оформить. Вышивка получилась маленькой и совсем не хотела ложиться в раму. Вообще я не люблю  делать разные прикладные вещи...в моем доме им просто нет места. Но птичка просилась  именно на коробочку. Когда то очень давно...когда еще Украина встречала нас  с распростертыми объятьями , во Львове я покупала очень вкусные конфеты в маленьких коробочках..



.Конфеты давно съедены , Украина пустилась в свое самостийное путешествие к берегам единой Европы...а коробочка ждала своего часа. И вот дождалась. Получилась маленькая шкатулочка в стиле шеби.... И я ее сразу подарила своей внучке Софии. В субботу был праздник Веры ,Надежды, Любви  матери их Софии. Вот  и  шкатулка оказалась к стати. Пусть хранит в ней свои маленькие секреты...Для моих секретов она явно маловата. И  конечно я надеюсь на победу...ведь птичка вышивалась для конкурса...итоги  9 октября. Держите за меня кулачки
Вы думаете что это моя последняя авантюра....Нет,  вы  не угадали. Я вышиваю очередной примитив в конкурсе к Хеллоуину. Так классно получается.  Но это тоже другая история с которой я с вами обязательно поделюсь.

3 комментария:

  1. Красивая! Удачи! Держим кулачки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, если не секрет, где проходит конкурс? Может быть можно не только держать за Вас кулачки, но и голосовать?

    ОтветитьУдалить
  3. https://vk.com/factura.stitch Это группа в контакте где проходит конкурс. Я конечно надеюсь что вы можете выбрать достойную работу. Вообще там уже появилась Раиса Захаровна, вы знаете что стадо не дремлет..они просто с маниакальным упорством следят за моим творчеством..так что голосовать там точно будут. Вот после этого и не верь в вечную любовь.

    ОтветитьУдалить