понедельник, 10 июля 2017 г.

Цветы и выставка....

Продолжаю экскурсию по выставке.






Лент было мало.  Наша Алла у своих работ. Ее три работы в центре. Из восьми работ, четыре наши.
Я привезла семь своих работ. Знаю что примитивная вышивка для нас очень необычна, поэтому каждый раз выставляю их на выставках. Хочется чтобы почитателей  этого направления становилось все больше и больше. И еще я привезла одну работу  Светы, в прошлом году,когда она приезжала ко мне , подарила мне петушка... Мы решили принять её  в почетные члены нашего Уютного уголка. Поэтому  и её работа тоже на этой выставке. Так не смотря на тысячи километров,  Светин петушок  стал  украшением выставочного зала. И  его повесили рядом с моими работами...судьба.

 Её работа вызвала большой интерес у посетителей выставки .  Алла, приехав на выставку даже обиделась что я привезла так мало своих работ.Но мне не очень удобно , обязательно кто то решит что я пользуюсь своим положением и привожу много работ. Выбрать всегда трудно что вести...я люблю все..И в этот раз я привезла двух своих овечек, правда фото сделала только одной. Хотелось показать что одна схема может вышиваться по разному.
Конечно не могла не привести кладбище...которое так активно обсуждали в инете.Мне очень дорога эта работа.
 И для меня было большим откровением  что директор краевого выставочного зала сказал - Мои работы на выставке самые интересные. Для него было полной неожиданностью  увидеть такую вышивку....   а пробки вообще его убили.От клуба были работы 18 вышивальщиц...но приехать на открытие смогли только трое. Вот наш маленький коллектив представителей клуба. Все трое получили призы лично...За остальных получала призы я. Устроители выставки в конце концов мне сказали ...стойте рядом,  зачем отходить... все места ваши. Может для этого и нужен клуб.
И еще на выставке меня обрадовали.Работы нужно забрать  7 августа до 12 часов... Я конечно расстроилась,  вставать в пять утра и ехать по жаре 160 км. в собственный день рождения не очень приятное занятие... Но оказалось что повезло не только мне... Людмила Ивановна, главный организатор выставки ''Мир женщин''  тоже родилась седьмого августа... Мир тесен. Теперь я точно знаю что седьмого августа рождаются...правильно...ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.

3 комментария:

  1. Работы все очень достойные!! И все- таки я не поняла:), а какие же работы победили и какую недооценили?
    А прикладная вышивка была представлена?

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще конкурс проводился по теме -'' города''. Победили работы Янкиной Любовь Петровны- Рим ,Питер от Теи . На втором месте Тормосова Илона с Амстердамом , тоже Тея. Эти работы в центре . Третье место у Ирины с Венецией от Риолиса,. Приз зрительский симпатий- Пивень Валения Анатольевна с Лондоном от Золотого руна. Все работы просто шикарные. Но призы присуждались только конкурсным работам. Наша Ирина Петровна со своими розами от Эсте призов не получила. А какая работа. Наверно одна из лучших на выставке. Лена-Калинка и Илона призы получили....но их Рыболов и Итальянка ,тоже Эсте были вне конкурса. Мне очень нравятся Мухоморы нашей Нины Ивановны от 7 слоников ...и тоже она осталась без приза. Но эти работы стали украшением выставки. Думаю что многих они не оставят равнодушными. Прикладной вышивки на выставке не было. Я правда привезла своё вышитое яйцо,но это был подарок...Все работы достойны внимания. Правда были просто ужасные работы. Но это скорее пример как не надо оформлять и что не стоит вышивать. И это тоже надо увидеть...и сделать правильные выводы.

    ОтветитьУдалить