четверг, 4 мая 2017 г.

Овечка

Я уже писала про конкурс... Но он подарил мне новых друзей. Во первых ,многие писали в группу и задавали вопросы-Почему... Другие просто писали мне слова поддержки.Так  у меня появился друг ...который просто написал- победителю и выслал схему овечки,которая и была призом в конкурсе. Конечно я решила ее вышить..и конечно по своему.
Шила  шелком через одну нить основы.   Рядом всегда была помощь. Сейчас, когда нет Патрика, мне помогает Фантик.
Мне очень хотелось сделать овечку пушистой. В ход пошли нитки  для вязания. Ангора- это что то.... Не думала что придется вышивать по три -пять крестиков. При малейшем натяжении нитка рвалась. А как вышить крестик ровно без натяжения..правильно..трудно. А если еще нитки толстые.
. Вышивка получилась такая маленькая  и такая пушистенькая...
 Решила ее оформить интересно и очень по примитивному. Я заказала  раму из дерева в стиле примитив и так как я это себе представляю.И вот овечка во всей красе.
Только мне этого оказалось мало...Я решила что их будет две. Одна примитивная...примитивная...А другая аля Викса..Как пишут про мои работы аляповатая и ужасно безвкусная.

Вторая овечка уже в мастерской. Она получилась совсем другой. По это уже другая история...


3 комментария:

  1. Обалденное оформление шикарной овечки! Глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, какая она все-таки красотка в Вашем исполнении!) через одну нить основы шелком и ангорой... Фантастика) и приз, действительно, заслуженный!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо. Вторая овечка уже дома..Ждите.

    ОтветитьУдалить