понедельник, 29 мая 2017 г.

Рай...мой рай.

Я уже писала что в пятницу была в раю...В самом настоящем. Уже много лет я дружу со Светой. Она живет в  50 километрах от меня и занимается цветами. Когда то мы познакомились на рынке,где Света  торговала рассадой.  Прошло много лет,я очень жалею что у меня  теперь нет тех прекрасных петуний, которые разводила Света. Но у меня есть теперь ирисы, цветы которыми она  теперь занимается профессионально. И раз в год я приезжаю к Светлане и попадаю в рай. Именно так для себя я его представляю. Огромное поле ирисов и запах... от которого сносит ''крышу''..Тишина и любимые цветы... В рай я попадаю в мае. В этом году из за дождей я немного опоздала  , нужно было приехать на неделю раньше. Но красота все равно неописуемая.У Светы  около 900 сортов ирисов. Можете себе представить  как это выглядит...смотрите
















 Света выписывает ирисы со всего света...Америка, Австралия.... Это её последнее приобретение. Пока   это один цветок... Года через три у меня он тоже будет. Это именно те цвета, которые мне так нравятся, жаль на фотографии не вино всех переливов красок.
Ну и какой же рай без райских птиц.... У Светы живут павлины Пока мы гуляли по полю и любовались цветами  белая пава снесла яйцо. Вообще у неё много животных-куры,утки,индюки,овцы,козы...огромное хозяйство.
У Светланы теперь свой бизнес в интернете. Она отравляет цветы по всей стране....Ну а я раз в год приезжаю в рай. Теперь вот и вы там побывали.

6 комментариев:

  1. А место это называется - хутор Веселый. Видимо в раю тоже весело.

    ОтветитьУдалить
  2. Волшебно! А ссылочку можно на интернет-магазин Светы?

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, это её E-mail- ermolaeva.s.v-20@mail.ru. Я не пользуюсь её интернет-магазином,просто приезжаю в гости на правах старого приятеля. У меня есть её прайс и диск с фотографиями цветов. Если это интересно, могу принести в кафе и там можно будет забрать. Цветы нужно заказывать сейчас. А корни я забираю в августе. Обычно мне Света звонит и я к ней еду...

    ОтветитьУдалить
  4. Да! Какое великолепие! Представляю, какие там ароматы!
    И как красиво, когда цветы полностью распустились и набрали свою силу.
    Жаль, что в моем климате все это не приемлемо...

    ОтветитьУдалить
  5. Я начала увлекаться ирисами, пока их всего десять безродных, но красивых кустиков. Обязательно хочу попасть к Светлане. Спасибо за показ райских цветов!

    ОтветитьУдалить