четверг, 25 мая 2017 г.

МТСА....и все таки любовь

Когда то очень давно я увидела вышивки МТСА и заболела. Я мечтала о её схемах,книгах. Металась по интернету в поисках любой информации и запоем вышивала . Мне нравилось все. Маленькая  улитка и букет сирени ...города и птицы...все... И конечно я хотела поделиться своими работами. Правда их просто высмеяли на одном форуме и очень много писали плохого про мои вышивки. Я даже слово себе дала больше не вышивать МТСА...Но время лечит. Потихоньку ,открывая свои закрома, я начала опять мечтать об этих работах. В прошлом году вышила её петухов и кур. А недавно  увидела схему  гуся...и не удержалась. Я десять лет мечтала найти эту птичку. И вот схема у меня. Мой гусь еще не оформлен. Но не могу удержаться и показать мою последнюю работу. Он еще не постиран и не отглажен...Но он так спешит к вам.

. Может он опять перенесет меня в сказочный мир моей любимой Марии Терезии. А может это просто привет из той далекой  вышивальной сказки про глупую старушку, вышивающую МТСА

8 комментариев:

  1. Виктория, гусь замечательный, я очень поддерживаю Ваши эмоции и восхищение вышивками МТСА. Мне все очень нравится!!! Жду с нетерпением оформленного гуся, интересно как он будет выглядеть.
    p.s. Сижу в кустах с вышивкой. Очень нравится Ваш блог, постоянно читаю и смотрю Ваши работы. Очень красиво. Спасибо за красоту, вдохновение и Ваше мастерство!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще хотела спросить на какой основе вышивали гуся. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,это сороковой лен ,цвет натуральный. На фото немного темнее чем в жизни. С оформлением придется подождать, багет только заказали в Питере. Когда придет... думаю что будет интересно.

      Удалить
    2. Спасибо, Виктория.

      Удалить
  3. Ух ты,клёвый гусь))Интересно как оформишь,Вика!

    ОтветитьУдалить
  4. Эх... Не могу я понять людей, не согласных с чужим творчеством- не согласна, ну и ладно, живи своей жизнью и своими увлечениями, чего в чужую- то жизнь вмешиваться????? Но это так.. Отвлечение.. А гусь- хорош!! Ни разу не видела его в рисунках MTSA. С моей точки зрения, она, конечно, гений!!! Вот прям намеками, чуть не досказанностью, тонким предчувствием, неуловимо показать рисунок- ...!!!! Восторг, что тут сказать!!!
    Уж очень интересно, а какое оформление будет!?! Жду чего - то прям- Вах!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, гусь очень выразительный, наверное за счет взгляда, очень эффектный! Не видела раньше этот дизайн. Очень интересно, что вы придумаете с оформлением! Ждем с нетерпением)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,спасибо за гуся. Он правда очень милый. С оформлением придется подождать. Багет только заказали в Питере. Оформление должно быть интересным, впрочем МТСА и на тряпочке- шедевр...

    ОтветитьУдалить