среда, 23 ноября 2016 г.

Опять Хеллоуин

Наконец выбралась показать вам     фотографии ,сделанные на Хеллоуин. Вообще это очень длинная история с фотографиями. Практически неделю ждала фотографа...потом еще три недели не могла забрать флешку. Потом ...потом ....Потом  наверно просто не могла дойти до компа. Иногда сил нет просто лишний раз подняться на второй этаж.,ведь на первом этаже меня ждет вышивка. Я  вышиваю свою давнюю хотелку. Когда то очень давно я заказывала схему  в Америке. Лет семь ткань и схема лежали в моем  комоде. И вот ,отбирая в очередной раз схемы для вышивки , вспомнила о буклете и теперь я вышиваю..Хотя наверное это другая история. И  она еще только начинается.А сейчас я просто  хочу показать прошедший праздник в моём доме.













Вообще отложила восемь схем. Сил хватит работы на четыре. А времени  на две.  Как всегда уравнение с огромным количеством  неизвестных и большое  желание все успеть. И конечно я еще должна кучу всего сшить и сделать. Но все будет... Я обязательно все успею . Потому что у меня есть Вы и моё королевство..

8 комментариев:

  1. Виктория, примите мое восхищение! Рассматривала фотографии с удовольствием! с какой любовью и заботой украшен дом!
    То ли еще будет на Новый Год!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасное оформление! С удовольствием изучала все детали, но особенно порадовали паучки на люстре и стройняшки - приведешки у камина. Вышивки в таком интерьере явно как рыба в воде!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и со вкусом оформлено. Предвкушаю новогоднее декорирование и украшательство дома.

    ОтветитьУдалить
  4. Заглянула к Вам в гости. Красиво. Я себе такого позволить не могу. У меня муж бы спотыкался о тыквы, кошка растащила игрушки, сын испачкал подушки и т.п.:) Для такого интерьера нужно одной жить:)

    ОтветитьУдалить
  5. Тематика праздника выдержана до самых мелочей. Тайна, мистика и все такое... А из чего делали паутину?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ipa ! Паутину покупала в магазине Ашан за 50 рублей в отделе -все для Хеллоуина. Паутины хватит года на три. Покупка оказалась очень удачной.

      Удалить
  6. Ах, как интересно!Несколько раз разглядывала все до мелочей. Учусь украшать дом.Вика спасибо за открытость, за то что делитесь своим талантом.

    ОтветитьУдалить