воскресенье, 30 октября 2016 г.

Хеллоуин..Встречаю.

Ну вот я готова к празднику...Правда не могу сказать что на все сто. Просто пока фото с телефона. Завтра придет фотограф и сделает уже профессиональные фотографии. А пока

 На столе главное блюдо- жареные грибы с картошкой...Может повезет...







А это моя последняя работа к празднику..Постаралась успеть  сделать её к хеллоуину. Все четыре работы по плану вышиты..
Как вам моя девочка...И подушки получились очень веселенькие...Завтра  будут фотографии получше. А пока ...пойду гонять нечисть на О....

10 комментариев:

  1. Виктория! Примите моё восхищение! Мнение о Хэллоуине у каждого может быть каким угодно, но Ваше умение украшать дом и делать его нарядным и уютным при любых обстоятельствах ( в том числе по этому спорному празднику) вызывает глубокое уважение!
    Рассматривая фотографии, я лично улыбалась:). Особенно понравились подушки и паутина рядом с ведьмочкой, и оформление входа, и, конечно же!!! Картина с воронами на воротах!


    Как надо любить свой дом, чтобы сделать такое количество декора под каждый праздник! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это подготовка!!! Очень здорово смотрится!!! Я равнодушно отношусь к этому празднику, но атрибутика суперская!

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное что все сделано своими руками и совсем не дорого. Мне нужны были три шляпы для оформления..В магазине 1500рублей за штуку...Купила ткани на 400 рублей. Три шляпы,котик и ведьма одета...Сделать праздник совсем не трудно...Нужно просто захотеть...Давайте это делать вместе...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно разглядывать все детали. Так здорово все придумано, обыграно: и подушки, и ведьмочки (моя любимица, та что на камине, и вышивка, и праздничный стол, и даже входная дверь.

    ОтветитьУдалить
  5. Прям здорово!!! Паутинка на камине бесподобная!!! А подушки такие веселые! Шляпы с метелками прям как настоящие. Очень красивый и нарядный дом! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Виктория, как Вас стрррррррашно интеррресно!)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо ,девочки !Рада что Вам у меня понравилось... Жду на Новый год ! Думаю что будет не хуже...Год то петушиный....значит мой.

    ОтветитьУдалить
  8. Прикольные плащи ведьм и метлы у входа.

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, тёзка. Сразу разьясню ситуацию. По вероисповиданию я католик. И, замечу, католики к хэллоуину относятся отрицательно. Но! Я уже высказывала своё отношение к вашим работам. Повторюсь ВЕЛИКОЛЕПТНЫЕ. СУПЕРВЕЛИКОЛЕПТНЫЕ. это раз. Второе. Оформление. 80 уровень. И последнее. О идее работ, о том что может и хочет показать Мастер можно говорить много. Но. Вы действительно создаёте мвоеобразные работы. Их можно понимать или нет, принимать или нет.но они талантливы. Поповоду праздника. Я отмечала не его, а день всех святых. И у меня своя подготовка к празднику и свои традиции. Но ваша сделана со вкусом и стильно. Люди истинно верующие не будут бросать в вас камень. Ибо сами имеют за что его получить. Они своими ДЕЛАМИ покажут любовь к Богу. Своей работой. Своей любовью, а не злом.моё мнение. И в заключение. Любая идея хороша для вдохновения. Одних вдохновляет добро. Других зло. Третьи от природы такие. Ещё одни по жизни. Каждому своё. Главное результат должен источать любовь. Вы любите свой дом и украшаете его с любовью. Вот как то так.

    ОтветитьУдалить
  10. ВИКТОРИЯ ! Я полностью согласна с вами....

    ОтветитьУдалить