понедельник, 17 октября 2016 г.

Большому кораблю....прямая дорога на праздник.

Сегодня я покажу еще одну работу, вышитую на Хеллоуин. . Увидела отшив и оформление в американской багетке Ranset Studio  Бредила этой схемой года  три или четыре. Долго искала в интернете. Мечтала вышить . И вот мой кораблик уже плывет...
Конечно у меня  есть небольшие изменения. Когда определилась с тканью...её оказалось мало. Пришлось немного ужать вышивку. Только в парусах убрала  12 клеточек..низ работы тоже не вмещался. Тем кто решиться вышивать сразу скажу...корабль просто огромный. Я вышивала на равномерке Мурано. и размер вышивки получился  39 на 45 см. С оформлением размер увеличился еще больше. Но работа получилась красивой.Теперь покажу все поэтапно



Оформляла работу у Наташи.... Принесла фотографию ,подобрала раму и паспарту и попросила сделать как у американцев....
Правда мне их приведения нравятся больше...Наверно потому что Хеллоуин их праздник и приведения у них круче... Но и мой кораблик получился супер .....

10 комментариев:

  1. Виктория, это самая крутая схема на Хеллоуин, из тех, что я видела. И она мне нравится, как ни странно!))) оформление, действительно, необычное, но это целая сказка, а не страшилка.)) увидела вчера работу у Наташи, поудивлялась, а кораблик-то Виктории оказался.)) классно!)

    ОтветитьУдалить
  2. Работа уникальная! В такую и правда можно влюбиться, необычная, по-пиратски лихая. В оформлении - вообще шедевр!

    ОтветитьУдалить
  3. Ponravilsa Vash korabl:) I oformlenie takoe neobychnoe (vprochem, kak vsegda u Vas:)) Mena interesuyet, kak prividenia okazalis za steklom? Oni laserom iz bumagi vyrezany i vlozheny za steklo, da? Khoroshaya u Vas bagetnaya!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, мне Ваше оформление нравится больше, чем американское. У Вас получилось более стильно! Классная, оригинальная работа..., как, впрочем, и все Ваши работы! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Виктория, а мне очень понравилось оформление - сдержанное, спокойное, хотя тема вроде бы чумовая!) Корабль как будто проявляется... Эээх, тяжелая это работа - правильно оформить работу! Но стоящая!!!

    ОтветитьУдалить
  6. мне Ваше оформление нравится гораздо больше. Оно чуть более сдержанное, но более подходит к дизайну, и лучше поддерживает настроение вышивки. Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересная схемка! А мне очень наши привидения понравились, симпатишшные!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки , спасибо за ваши отзывы. Катаржина спрашивает как привидения оказались за стеклом. Они вырезаны из картона и приклеены к верхнему паспарту, а затем уже вставлено стекло. Я решила что у меня приведений будет три..Четыре не очень хорошее число..

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, интересный выбор сюжета! Удачное оформление работы, очень нравятся эти дополнительные приведения!

    ОтветитьУдалить