четверг, 15 сентября 2016 г.

Вода....и вышивка

Боевые действия на Осинке совсем  оторвали меня от Моего королевства..Но  дали повод очередной раз удивить вас

 Стадо билось в очередных конвульсиях по поводу грязных столов... А я увидела пробку  на столе и решила вышить новый алфавит...в пробках. Когда у меня гостила Света, гуляя с ней по  рукодельным магазинам я купила ткани...и ниточки. И вот нашла им применение...Пыталась найти буквы...но пришлось вышивать по ткани..и  под ткань... Работа продвигалась очень медленно . Вышивка через одну нить...пороть просто не вариант. Высота буковок 21 клеточка. Ну а как выглядят пробки вы сами знаете.. Нужно было не просто вышить...но еще и разместить букву в эту пробку . Но самым трудным оказалось собрать   пробки...
Получалось как в том анекдоте... пить не хотелось совсем...ну не капельки... Я даже Свете писала...Осталось три буквы и пять бутылок воды... Но вода была успешно выпита и  буквы вышиты.. Теперь работа закончена...  В мастерской у Наташи  её оформили так, как я и хотела.  Рада что мои мечты воплотились в реальную работу... Спасибо грязным столам.... И Вам, всем кто приходит в моё Королевство....


13 комментариев:

  1. Виктория, какой у Вас талант, видеть очень необычное и интересное в простых вещах....))) в очередной раз удивляете меня и радуете! Как здорово, как индивидуально, модно и фасонисто! оформление просто сделало эту работу!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой необычный, абсолютно замечательный проект!

    ОтветитьУдалить
  3. Вик, ничего не поняла про столы, но работа фантастическая! Идея просто сумасшедшая, а уж воплощение так вообще!!!! Просто невероятно!!! Не знаю какие эпитеты подобрать; стильно, креативно, элегантно, при том, что это какие-то крышки от бутылок. Так обыграть! Это только вы можете! Бомбически просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки... Спасибо большое. Рада что Вам понравилось. Последние пол месяца только отбивалась от стада на Осинке. Тему совсем загади.... Теперь все улеглось и можно просто вышивать. Что я и делаю. Думаю что завтра порадую вас очередной работой. Она уже вышита. Осталось погладить и оформить... Но это уже завтра.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, Вика, у Вас и фантазия!!! Просто в голове не укладывается, как можно до такого додуматься...)) А как Вы умудрились так аккуратно запихать свои вышивочки в пробки...?
    Каждый день захожу в Ваш блог, с ожиданием новых, сумашедше-интересных работ... Что Вы ещё придумаете? ))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, надо же! Придумать такое!!! Восхищаюсь фантазией! Так необычно!!!! Исполнение великолепное,как и оформление!!!:Это опять удача!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Восторг и тихий, и бешенный одновременно! Каждая деталь-безупречна, а сочетание-синергетический эффект красоты, идеального вкуса и мастерского исполнения!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо! Мне очень приятно что Вам понравилась моя новая работа . Но все еще впереди... У нас еще много встреч и новых работ.

    ОтветитьУдалить
  9. Виктория,это просто Чудо, а не алфавит!!!Красота тааакая! Ты такакая Умница, что сделал ее и не бросила на пути! Вдохновения и сил для других шедевров!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки !Спасибо. Силы точно нужны. Сейчас у меня живет внучка...Это круче чем вышивка...О кровати мечтаю почти как о иголочках....

    ОтветитьУдалить
  11. Надо же до такого додуматься! Прикольно! Результат очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина ! Спасибо....захвалите. Начну нос задирать.. Шучу. Я просто вышиваю. И рада что Вам нравиться то, что я делаю.

    ОтветитьУдалить