воскресенье, 31 января 2016 г.

Зебра или подарок сыну

Забрала из мастерской последнюю работу. В феврале  у сына день рождения. Он  купил квартиру и недавно в неё переехал. Кухня 14 метров ,белые  стены,черная мебель. Все очень стильно и просто. Не хватало пятна на стене. Вот  я и выбрала  для вышивки зебру. Полоса белая...полоса черная... Как наша жизнь. Но сыну на работе написала что хочу чтобы его зебра была альбиносом. Пусть у не будут только белые полосы.Надеюсь что моё пожелание обязательно сбудется.

К сожалению у меня так не получается. Грязными руками  лезут к моим работам, пытаясь запачкать  сплетнями и завистью моё творчество. Я не жалуюсь, мне просто смешно читать нравоучения  людей,  очень отдаленно представляющих что такое воспитание и такт. Я просто захожу к ним на странички . Там все видно... Не пишите гадости, вышивайте и у вас просто не будет времени следить за моим королевством. Когда у человека есть настоящее увлечение, когда он вышивает,творит...делает что то своими руками,ему просто не когда  писать грязь в чужих блогах.  Вы так мало знаете обо мне...что даже самые ужасные ваши сплетни очень далеки от истины. Я еще ужасней. И знаете почему? Потому что я живу своей жизнью, а вы пытаетесь жить за меня. Я  все время пишу что мои работы,даже самые плохие,это мои работы. Каждая моя работа, это моё видение. Я пытаюсь показать что вышивка может быть личной даже на общественной стене интернета. Когда я вижу  хорошую чужую работу,  я радуюсь ...и  представляю какой она может быть у меня. Правда это бывает редко. Просто нет времени гулять .... Конечно мне,как любому человеку нравится когда пишут  что схема не произвела впечатление , а ваша работа тронула и захотелось вышить именно эту схему. В интернете много очень хороших мастеров. Многие вышивают серьёзные работы. Очень много интересных прикладных работ. Но  это не моё.. И не потому что у меня кривые крестики. Просто у меня очень мало времени. А стен в доме так много. Хотя это шутка.  Простота дает  возможность реализовать свои мечты. В чем меня только не обвиняли . И работы у меня виртуальные, и вышиваю я криво,и сама я чудовище, испортившее чужие работы...и  преследую я коммерческие цели и склочница, повышающая свой авторитет борьбой со стаей. Только я не пишу стае письма. Стая  усилено бьется  в конвульсиях у меня в теме и в королевстве. Получая отпор ,трубит  о моих злодеяниях.. в интернете..Делая мне очередную рекламу. Ведь плохая реклама -тоже реклама. Они не знают что я еще и драться могу.  Я такая какая я есть. Переделать меня не возможно. Живите в своих зарослях, обсуждайте меня  у себя в подвалах и на чердаках. Я не возражаю. Я все равно к вам не хожу. Если  это дает вам радость... я рада за вас. Видимо ваша жизнь так сера,  что только грязь может сделать её ярче,вернее чернее.Мне доставляют радость совсем другие вещи.  И  мои дорогие девочки не переживайте и не заступайтесь за меня. Моя кожа уже стала толстой. И   это тоже можно добавить к моим недостаткам. Для меня гораздо важнее не то что они пишут,  а то что свой день они начинают с моего блога. Значит  они видят мои работы и конечно понимают что  они так не могут...И каждый раз заходя ко мне ,они смотрят именно на мои работы и понимают что  я опять другая...и не сдерживают порыв своей бурной фантазии.
  А мне приятно просто вышивать, менять цвета в схемах, делать свои надписи и встречать  тут у себя в Королевстве дорогих гостей, которым не безразличны именно моё творчество..
Ну вот,  сказывается бессонная  ночь. У меня прошлой ночью у моего любимого  кота Патрика оторвался тромб. У него начался отек легкого. Парализовало правую лапу. Я думала что  не переживу  эту ночь. Температура у него была 33 градуса. Но до утра мы продержались. Врач сказал что эти три дня покажут,выживет ли  Патрик или нет. Сейчас он спит. А я готовлюсь к ночи..И сейчас это для меня самое главное.Это моя жизнь...

4 комментария:

  1. Виктория! Мне очень понравилось пожелание о зебре-альбиносе. Наверное, было бы здорово так жить, без болезней и невзгод. Пусть так и будет. Пусть зебра приносит радость и пусть котик поскорее поправится!

    ОтветитьУдалить
  2. Дай Бог здоровья Вашему котику! Они - такие... забирают негатив на себя, сколько могут... а потом мы плачем. И благодарим их за все добро, за бескорыстную и преданную любовь, которую все реже встречаешь у людей.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы продержались еще один день. Сегодня Патрик поел. Это уже хорошо. Правда совсем не пьет. Колю витамины и физраствор, боюсь обезвоживания. Завтра второй день. Но верю что все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить