среда, 27 января 2016 г.

Птички...так хочется весны.


Первая работа этого года. Три недели гостила младшая внучка. Иголки  убраны в комод. ...есть у меня такое заветное место. Но Ульяна уехала. И я вытащила все свои  закрома. Новый  творческий год. Что вышивать ? Конечно планов громадьё. Но  так захотелось вышить весну, а может это лето. Главное что это  мои любимые примитивы. .Давно засматривалась на эти дизайны. И вот все сложилось. Три... три любимых сюжета легли в одну картину.  Это моё очередное окошко.
Правда пришлось немного потрудиться.


Все три схемы были прекрасны. Но  это должна  быть одна работа.  Пришлось немного подрезать первую птичку. Уменьшить вторую . И конечно полностью поменять цветовую палитру. О размере моей вышивки можно  судить по второй картинке. Моя птичка  ,которая там в центре, выглядит намного меньше. Вот  каждая птичка отдельно

А так  эти птички рядом. Окрасила уже готовую вышивку чаем. Так стало уютней.
И бегом в мастерскую. Теперь птички уже на стене. А у меня уже  начата новая работа. Но не буду открывать секрет... Хотя это тоже примитив. Ждите... Он мне уже очень нравится...

6 комментариев:

  1. Очень здорово получилось! И оформление нравится, как будто в окно смотришь, а там птицы в саду. И сам дизайн изящный, нравится. А что за фраза написана?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошо смотртся вместе.Как будто так и задумано.Красивое оформление!!

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория, вам не говорили, что скромность украшает человека? Своими сообщениями, к тому же, вы оскорбляете все сообщества в инете. Читайте, что пишете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромность.. Все сообщества в интернете. Это вы о себе ? Не обольщайтесь,стая не сообщество. Стая- это стая, а вы одна из них Вилена.

      Удалить
    2. Виктория, творите и получайте удовольствие от созидания. Судить других удел убогих.

      Удалить
    3. Я что-то не поняла ЧТО оскорбительного кого-либо было и где? !!???!!
      Шикарно получилось! Об оформлении вообще молчу! Какая задумка классная! Очень красиво!

      Удалить