вторник, 24 ноября 2015 г.

Венок...первый..новогодний.

Не знаю почему ,но совсем не хочется что то делать...себя не узнаю.. Скоро Новый год, а у меня совсем нет желания готовить что то к этому празднику.. Выходные сидела в интернете......пыталась заразиться идеями. Но видимо без желания нет и вдохновения. Правда вчера сделала первый Новогодний венок. Сегодня он уже висит на двери..Может это начало моей праздничной суеты ?  Шишки собирала у нас в Мысхако...у старой гостиницы.А еще в ход пошли шишки какого то экзотического растения...собранные летом на Кипре... Долго думала надо мне это или нет... Решила что надо. И вот результат. Теперь жалею что так мало собрала этих  змеек... Но боялась что таможня не поймет моих  попыток вывести  с острова  такую красоту...Да и знакомые у виска крутили...Но это лишнее доказательство того , что всему можно найти применение...
А это моя хурма... У нас сегодня 22 градуса плюсом. Может поэтому не чувствуется Новый год.

11 комментариев:

  1. Виктория, венок ну просто потрясающий! А змейки - вообще чудо! Я вначале по близорукости приняла их за канаты или что-то в этом роде, а потом стала читать Ваши комментарии, присмотрелась - и просто ахнула! Природа творит чудеса! Оттого и венок получился чудесным - просто сказочным!
    О хурме промолчу... Это - рай!

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё раз зашла полюбоваться на Ваш веночек))) Такой морозный, зимний! Даже не верится, что за окном +22.

    ОтветитьУдалить
  3. При 22 градусах ,трудно заставить себя готовиться к Новому году,венок получился интересным!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный венок, а хурма- так и просится оранжевыми солнышками в пару к коричневым шишечкам правда это совсем не Новогоднее сочетание цветов:(
    А длинные шишки - это шишки-мальчики:) от араукарии. Это вечнозеленое дерево семейства хвойных, их много растет в субтропических широтах.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки ! Большое спасибо... А Анастасии- просто огромное, за араукарию... Завтра поеду собирать очередной ''мусор'' для венка... На этот раз это будет тополь...Скоро увидите. А еще у меня под окном в кафе засохла береза. Такая была красавица. Я даже судилась с виновником её гибели. Суд выиграла и дома и в Краснодаре.Но дерево не вернешь. В выходные буду его спиливать...тоже есть над чем подумать.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый венок! У меня не получаются они) Как Вам повезло с погодой) В Москве погода совсем уж тоскливая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина ! Венки делать совсем не сложно...я обязательно научу... А погода...Трудно настроиться на Новогоднюю волну пр такой жаре... Так хочется снега... И еще у нас все время отключают свет...Это так расслабляет...практически последнюю неделю сидела при свечах....романтика. Даже не представляю как можно вышивать..в такой атмосфере.

      Удалить
  7. Венок ООО очень красивый получился! Благородный, без излишеств!

    ОтветитьУдалить
  8. Венок просто шикарный! А длинный шишечки, это .... просто нет слов! Такого чуда природы я еще не видела! Очень понравились! Я тоже с экзотических мест всегда привожу природный материал. Муж надо мной вечно подшучивает на эту тему, а я над ним: дорогой достань воооон ту которая повыше ))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот у кого надо черпать вдохновение! Виктория, у тебя!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки !Всем большое спасибо. Очень рада что вам понравилось.

    ОтветитьУдалить