воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Первая...пошла.

В Москве на выставке  Формула рукоделия я на стенде РТО  увидела замечательных обезьянок. Мы были с сестрой и она уговорила меня купить эти наборы . Вернее она купила один набор и попросила вышить его к Новому году. Я не устояла и купила второй набор. Так в моем королевстве поселились  эти две забавные обезьяны. Конечно  у художника  Дональда Роллера Уилсона целая куча картин с этими забавными животными. Вот только те,которые мне очень нравятся









И вот моя обезьяна готова. Эта  милая девочка в четверг  уедет в Москву. Старалась вышивать по набору. Правда поменяла канву на 20 ,шила в одну нить..ну и ниточки поменяла чуть-чуть... Моя обезьянка будет совсем другой. ...Но её еще надо вышить...

6 комментариев:

  1. Очень мило. Даже удивительно. Никогда не любила обезьянок. Но тут... на столько трогательные работы. У вас, как всегда, получилась замечательная работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мило. Даже удивительно. Никогда не любила обезьянок. Но тут... на столько трогательные работы. У вас, как всегда, получилась замечательная работа.

    ОтветитьУдалить
  3. Видела много обезьянок, но не прониклась к ним особыми чувствами, а ваша хороша! )) Эти обезьянки очень милые и забавные!))

    ОтветитьУдалить
  4. Подскажите, что это за набор такой? Вот никогда не могла подумать, что меня обезьянки за интересуют.. А тут .. Ломки просто. Тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите, что это за набор такой? Вот никогда не могла подумать, что меня обезьянки за интересуют.. А тут .. Ломки просто. Тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена!Это набор РТО. Покупала на выставке Формула рукоделия. Я к сожалению сканы не могу делать.А остатки набора уже отправила в Ригу. Но думаю что в интернете можно заказать. Есть еще мальчик и обезьянка с дредами. Скан с дредами у меня есть.. Фото есть у менявсообщениях о выставке. Если что,пишите.

    ОтветитьУдалить