понедельник, 7 сентября 2015 г.

Очередной примитив...




Сейчас  забрала из мастерской свой последний примитив... Расстроилась что стекло поставили простое..Новая приемщица не знает мои вкусы..А хозяин болеет. Я правда ему уже позвонила. Он предложил поменять стекло. Ну пусть будет ,как  есть. Фотография получилась не очень..Впрочем вы знаете что фото  у меня не получаются..К сожалению не хватает знаний и наверно таланта.

12 комментариев:

  1. Хорошее фото, живое. Нитки и крестики настоящие, цвета нормальные. Мутности антиблика нет....Меньше пафоса, больше натуральности!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Спасибо... Но обычно на этом гвоздике Тамара делает фото значительно лучше... Руки мои видны...У меня так не получится наверно ни когда. Нитки и крестики у меня всегда настоящие.. А антаблик мне ближе... Есть разные виды этого стекла. цены разные.... У моего А.П. оно очень хорошего качества..Мути почти нет

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая работа! У тебя особый дар в выборе интересных примитивных дизайнов. Где ты их находишь? Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Нет слов, чтобы описать эту прелесть. Картина написана в греческом стиле. По-крайней мере, подобные элементы в ней присутствуют.

    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

    С уважением. Евгений!

    P. S. По традиции: http://panama.ua/categorys/111817/

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина ! У меня огромная коллекция схем примитивов.. Сейчас у себя на яндексе собираю курочек и семплеры... https://fotki.yandex.ru/users/kafe-leon Может выкрою время и создам альбом с примитивами..
    Приглашу в гости... А выбрать действительно трудно. Хочется вышить все...
    Евгений! Спасибо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полистала схемки, кое-что утащила себе в хочушки. Спасибо, Вика!

      Удалить
  6. Виктория, пишу не совсем по теме вашей работы (к слову, она прекрасна!)
    Вижу у вас баннер галереи "Давайте дружить". Он ведет на блог Виктории, а она уже не является ведущей данного проекта. Прошу Вас обновить информацию и, конечно же, мы с девочками будем очень рады вас видеть в галерее!)

    http://al-kolpakova.blogspot.ru/2014/11/davayte-druzhit-pravila.html ссылка на правила участия в галерее

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красивая работа! Смотришь - и отдыхаешь душой... Так благородно, изысканно. Раньше я как-то не очень уважала примитивы, не понимала их. А познакомившись с Вашим творчеством, была просто захвачена в плен))) Сейчас с удовольствием вышиваю подушку с квакерами от Стива Руссо, такими... монетками... Цветовую гамму поменяла полностью - тоже вдохновившись Вашим примером - и ничуть не жалею: вышивка получается именно моей, такой, как я ее чувствую.

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса !Это же здорово... Я так рада что вы тоже полюбили примитывы...Я думаю что примитивы и созданы что бы мы могли проявить именно свою индивидуальность... Как можно их не любить.

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, я сама давно засматривалась на эту схему. Делала попытки отыскать. И вот что удивительно: как органично и естественно дополняете дизайн. Сейчас смотришь, вроде, так всегда и был. А вот у меня, не получается так. Хоть плачь. Остается только у вас подсматривать. С улыбкой, Ахи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахи , дорогая... У тебя все получится... Ты смелая ,сильная и очень талантливая... Мне например не хватает твоего фотоаппарата...

      Удалить
  10. Ох, Вика... мне и самой его не хватает. Но, у вас есть прекрасная подруга, которая делает фото, даже лучше. Так что, все интересное, еще впереди

    ОтветитьУдалить