воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Выставка....

.
Вот я уже и дома. Конечно пять дней пролетели просто незаметно. 24 я уже утром была на Формуле... Впечатления... Наверно скорее разочарование.Нет...безусловно было много интересного. Но посетив открытие выставки, я  точно знала что больше  на формулу не пойду. Раньше я ходила  три дня и открывала для себя каждый день что то новенькое. В этот раз было достаточно одного дня.  Постепенно буду показывать вам фото с выставки. Начну с РТО. Разработка схем заметно выросла. Есть очень интересные наборы. Радовало и количество новинок и их качество. Даже я не удержалась...Купила два набора. Со мной давно такого не бывало. Конечно вышивать по наборам не буду. Вернее буду по своему. Но  устоять не смогла.
Сегодня сделала  уже немного крестиков...правда на 20 Аиде...Но  думаю что буду


вышивать еще мельче.


4 комментария:

  1. Вика, спасибо за выставку! Обезьяна с дредами поразила, прикольная. Только вот куда ее? Разве в юношескую хайтековскую комнату. Или в прихожую для повышения настроения! А я бы купила белочку в овальной раме.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравилась выставка.Большинство людей не могут гулять три дня по выставке. На мой взгляд, объем оптимальный. За пол дня можно обойти всю выставку, посмотреть отшивы интересующих дизайнов, накупить хотелок и пообщаться с подружками.

    ОтветитьУдалить
  3. Только мне совсем не попалось то,что собиралась купить. Я ехала именно посмотреть новинки и купить канву ,нитки,кружева, волосы для кукол и всякую мелочевку... К сожалению канвы нужной не было....Остальное либо очень дорого,либо не надлежащего качества....

    ОтветитьУдалить
  4. Да, льна практически не было. Все ждут, пока евро упадет:)

    ОтветитьУдалить