воскресенье, 30 августа 2015 г.

Новый подданный или .... и примитив., как ябез них.

Новый подданный


В моем королевстве новы подданный или подданная. Моя Конфетка родила  котенка. Он такой хорошенький. И очень маленький. Надеюсь что он у нас вырастит. В прошлом году кошка родила двух котят..но они умерли,она совсем не хотела их кормить...А я не справилась.Они были очень маленькие  ,есть не могли. Мои попытки выкормить  котят оказались пустыми. Теперь надеюсь все будет хорошо. Правда я практически не сплю...слушаю. Кошка у  меня вислоухая..Возила её к элитным женихам,платила деньги. В этот раз выпустила на улицу и сказала- Ищи свою любовь..Может от любимого ,котенок  будет выкормлен..Правда в округе нет черных котов. Хотя ...Любовь... Котенок очень хорошенький. Черненький в белых перчатках и гольфах. Животик тоже беленький. Так как он один, молока много,думаю  проблем не будет..

И закончила вышивать по схеме примитивчик. Теперь пойдет импровизация. Сначала думала сделать шкатулку. Но цена в пять тысяч немного остановила мой пыл...Будет картина.Надеюсь...

6 комментариев:

  1. Пусть малыш растет здоровеньким и находятся для него новые , любящие хозяева.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла ! Спасибо.... Как там наша Лизонька...? Ей точно с хозяевами повезло. Так что у нее есть еще новый родственник.

    ОтветитьУдалить
  3. Это нам повезло , что такое чудо у нас живет, спасибо вашей кошке!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой славный малюсечка! Пусть растет здоровеньким и радует вас всех. Пусть у него будет большое кошачье счастье!

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровья малышу!
    А что это за синие ягоды на первом фото?

    ОтветитьУдалить
  6. Это терн или дикая слива. Он съедобный ,из него варят компоты. Дает яркий цвет. Я ходила гулять и не удержалась ,срезала несколько веток. Может придумаю потом что то с ветками.

    ОтветитьУдалить