вторник, 9 июня 2015 г.

Выходные пролетели...в саду.


Так хочется
































показать вам мой сад..и конечно мои розы. Прошел дождик и сад стоит   яркий ,умытый, солнечный....







 Я  обожаю резать букеты и ставить их у себя  дома. Это букет для вас


4 комментария:

  1. Вика, как у вас все гармонично! Розочки бесподобны, особенно восхищают светло-розовые на втором фото и большой куст с белыми. Хотелось бы немного узнать о сортах.

    ОтветитьУдалить
  2. Второе фото- это Цезар. К сожалению этот сорт цветет один раз, у него нет повторного цветения. Но роза очень необычна. Белый куст растет у меня уже лет десять, это одна из моих первых роз и я очень многим своим подругам её отсаживала. Начинает цвести в мае и заканчивает в декабре. Цветение практически не останавливается. Я называю её Шварцнегер...так как не помню полное название...Но начало точно Шварц.... Если вспомню,напишу. Вообще у меня 200 кустов роз... Все названия трудно запомнить... Но любимые знаю точно... Вообще люблю белые и желтые розы... Кстати за ними труднее ухаживать... Красные менее требовательны. Но я красные розы не люблю... Но иногда в саду появляются яркие сорта. Третье фото- Антон Чехов. Роза Маяновская... У меня живет третий год. Ну очень красивая...,а пахнет...Наверно я буду иногда рассказывать о моих цветах более подробно дальше. Если вам это интересно ?

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, смотришь на ваши розы и не покидает ощущение французского сада и MTSA с ее розами.. Все так перекликается. Воздушно, изящно и душевно. И даже если не любишь розы - невозможно не проникнуться.

    ОтветитьУдалить