среда, 22 апреля 2015 г.

О птичках......


Вернее об одной птичке.В мастерской где я оформляю свои работы есть замечательный станок. Он не только режет  фигурное паспарту ,он   может делать и дорисовку. Я  давно  хотела посмотреть как это происходит,  но  все время не получалось.А  вышить и подобрать  к этой вышивке дорисовку не получалось. И вот все срослось... Вчера я купила ручки и попросила мастера дорисовать  к моей вышивке паспарту. Кроме того  Александр Петрович получил новое паспарту с цветным срезом. В общем все сложилось... Вышивка, паспарту ....дорисовка
Когда я утром позвонила  мастеру и спросила -Как результат ? Он сказал -Сама увидишь...Но мне нравится.  Мне тоже понравилось. Но птичка домой не прилетела. Она была подарена Александру Петровичу.... Если ему понравилось, значит  она будет жить у него.... В конце концов  должен же он показать возможности своего станка...  Думаю что заказчикам  эта идея тоже понравится.

6 комментариев:

  1. Виктория, ну очень красиво!!! Вышивка простая, но как ее можно обыграть, не у каждого хватит фантазии, а из вас она бьет ключом! Здорово, что вы нашли своего мастера :) думаю не каждый отважится на ваши идеи :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина ! Еще раз большое спасибо за теплые слова... они очень важны ...дают новый стимул к работе.А хороших мастеров у нас в городе много.И еще я очень требовательна , за долгий период своего увлечения вышивкой приучила мастеров смотреть на вышивку как на искусство. Очень рада что меня они понимают и поддерживают.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень эффектная работа получилась, нежная и изысканная! Виктория, поздравляю Вас.

    ОтветитьУдалить