четверг, 8 января 2015 г.

Решение...


 Сейчас ушла ,вернее приняла решение уйти из своей темы на Осинке...Конечно  сделать это было трудно...Но не хотелось давать пищу для активных почитателей... Здесь в Королевстве все проще... Не нравится мое творчество... кнопочка... Там  все по другому... Наверно решение возникло еще летом,когда благодаря таким как Раиса Захаровна  тему закрыли на срок,когда я захочу ее открыть...а мне почему то  долго не хотелось опять  слушать ту грязь,которую там так активно лили на меня...И у меня появилось Мое королевство.... Но  девочки просили открыть тему..Открыла..И  Вот все вернулось на круги свои... тема,склоки...и грязь. Вчера не сдержалась... просто надоело молча слушать колкости. Целый день думала о том что не сдержалась...Потом открыла Интернет и поняла... Гадости пишут везде... И  даже ники себе придумывают в стиль своих гадостей....Ну прямо как у меня...Раиса Захаровна...И самое интересное что меня больше всего поразило... Чем меньше человек из себя представляет...тем больше оскорблений в его опусах...Не удавшееся в жизни,творчестве вымещается на других... Открыла сегодня первый раз пару личных страниц наших звезд...И  поняла что они косоглазы,криворуки  ,безголосы и т.д. Как хорошо что именно такие ''ущербные'' люди  создают нам настроение, снимаются в кино,ведут передачи..и делают нашу жизнь интересней...Конечно  мои таланты очень скромны...Я просто делаю то что мне нравится... Может быть поэтому мне стало так дорого Моё королевство... У меня уже куча друзей, есть постоянные посетители...которым интересна я и мои работы... Я конечно не беру в расчет тех кто приходит со своими нереализованными амбициями..для них есть кнопочка...Я рада тем кто может просто зайти и посмотреть мои работы... Может я  пишу все это  здесь зря...  но теперь у меня есть только Моё королевство... и только  с вами я смогла принять это решение...

7 комментариев:

  1. Очень хороший пост, Виктория! Каждый сам создаёт мир вокруг себя... и Вам его хочется видеть добрым! Это же здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Все правильно сделали. Никто не имеет права оскорблять вас, тем более в вашем доме. Иногда даже меня напрягают непонятные посты с непонятными наездами.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Вика, все Вы правильно сделали! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на чтение всяких глупостей, которые пишут озлобленные недалекие люди! Удачи Вам и вдохновения! Я просто любуюсь Вашими работами, они мне как бальзам на душу!

    ОтветитьУдалить
  4. У Вас замечательные работы. Вы каждую работу празднуете душой, это заметно. А завистники есть всегда. Но это чувство разъедает их изнутри. Остаётся только пожалеть их.
    А Вы продолжайте идти своим путём, "доброжелатели" своим присутствием доказали, что он - верный. Вдохновения Вам и времени на воплощение задуманного.

    ОтветитьУдалить
  5. Вика,вторая попытка написать комметарий...
    Не обращай внимания на больных ,обделённых людей. Видимо смысл жизни их и состоит в том,чтобы жалить других.я очень рада,что я познакомилась с тобой в реальной жизни.Я благодарна тебе,за то что ты занимаешься нашим "Уютным уголком". Очень многим ты нужна и ты об этом знаешь. А Осиное гнездо пусть варится в своём соку.Знай,что мы тебя любим!

    ОтветитьУдалить
  6. Хочется тебе напомнить, что ты очень интересная , красивая женщина с уникальными мозгами и золотыми руками. Очень рада знакомству с тобой и всегда с большой радостью смотрю твои новые работы.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки ! Большое спасибо за поддержку. Мне очень дороги ваши слова ... Я так долго приходила в себя после очередных нападок. Но уже начала вышивать.. Значит будут новые работы и новые встречи...

    ОтветитьУдалить