суббота, 18 октября 2014 г.

Опять Новый  год...



 Так как у нас зацвела сирень... пора готовиться к Новому году. Пока только думаю  о том что буду вышивать. Поэтому начну со старенького. Мне очень дороги эти шарики. Поменяла  канву,нитки. И конечно добавила  блеска- кристаллы Сваровского.Но в прошлом году этой работе у меня места не нашлось...пролежала на чердаке. Может  в этом году повезет больше..посмотрим.

4 комментария:

  1. Очень красивая работа! Волшебная новогодняя сказка!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, было бы жалко, если и в этом году пролежит на чердаке...

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо что чердак большой... Там столько всякого мусора собирается... и не только у меня,судя по литературе..Я думаю что чердаки и созданы для сбора всяких не нужных и очень не нужных вещей... которые могут стать нужными.Ну а сказку мы делаем сами... Я уже потихоньку готовлюсь к Новому году. Он у меня будет ...нет не буду пока писать.. Это моя маленькая тайна..

    ОтветитьУдалить
  4. Но каким он будет... знаю пока только я... Значит тайна... А розовый это... просто розовый... Я пока только ставлю задачи и ищу материалы... И вообще фантазия меня несет уже совсем в другие направления... И елок у меня обычно три... так что интрига точно будет.. Поживем-увидим...

    ОтветитьУдалить