понедельник, 13 октября 2014 г.

Опять французы..


Только сейчас увидела что так давно не была в своем королевстве.Совсем замоталась...
 Закончила маленькую работу. Очередные  любимые французские   дизайны Пока еще не оформила. Но хочется вам её показать и услышать мнение...что делать с этой Свободой. Так я назвала  эту маленькую вышивку... Золотая клетка..Свобода .. И  моя

работа

2 комментария:

  1. Вика, работа очень нежная и женственная! помоему и оформления такого-же просит, как насчёт мешочка для шёлкокого белья или подушку, хотя и рамочка овальная сюда тоже хорошо подойдёт. :) успехов в тяжком выборе! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне сегодня девочка из клуба привезла восемь коробок с обрезками ткани ...Она работает на мебельной фабрике... Там был один лоскут... В общем он решил судьбу вышивки... Бархат,золото... Я поняла что это то что мне было нужно... Золото...и свобода. Завтра в багетку... Будет очень помпезно.. Но мне показалось что это знак... Приложила вышивку и такое впечатление..одно целое. А с подушками я не дружу..с ними дружат мои животные. Так иногда обидно...спят на подушках без задних ног... но и я их не ругаю.Поэтому просто покупаю много подушек. За вышивку бы убила. Шучу.

    ОтветитьУдалить