среда, 3 сентября 2014 г.

Опять из старенького. Котики





Многие мои работы живут в других  домах. Котики тоже уехали. Но  у меня осталось фото этой  работы и огромное желание вернуться к ней еще раз. Хотя  я не могу заставить вышить второй раз одну и ту  же схему. Котиков вышивала на отдыхе в Кимере. Вышивка явно не ложилась на тот кусочек ткани,который взяла с собой. Пришлось убрать одну бутылку и котика развернуть в другую сторону. Но  результат очень понравился

9 комментариев:

  1. Ой, а я помню этих котиков, это ж про них история http://club.osinka.ru/topic-139936?p=12957100#12957100 ? Картина с победной аурой)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Марина за напоминание... Я очень плохо переношу хамство, особенно распальцованных молодых девиц. Многие спрашивают на просторах интернета- Можно ли вышивать в самолете. Это история про это. Иголки не запрещали,но ножницы в аэропорту Вены у меня как то забрали. Было очень жалко,ножнички были маленькие и часто меня выручали в дороге. А работу меня много.... Будет чем вас порадовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, для меня эта история весьма поучительна, из серии сколько человек не скрывает свое истинное лицо,оно все равно вылезет наружу. И если вы считаете,что человек который хотел просто сесть на свое место,которое вы решили занять, вам чем то обязан, то я просто в шоке. Да и кстати думаю история не совсем правдива, потому как кроме вас, королевы, в самолете есть стюардессы, к которым можно обратиться и решить любой вопрос, а если вы хотели сидеть возле иллюминатора никто вам не мешал при получении места попросить об этом, или языками даже на начальном этапе не владеете? и поверьте мне я бы тоже топала ножкой, потому как приобретая билет всегда прошу возле иллюминатора, и не вам решать кому сколько ждать чтобы зайти в самолет. или вас и тут от зависти проперло что они в кафе, а вы в самолет в первых рядах.

    ОтветитьУдалить
  4. я не хотела сидеть у иллюминатора.... я просто хотела дать понять этой девушке что она тоже может побеспокоить людей и думать нужно прежде всего о людях.. Вы не услышали главное-Когда она подошла ,требуя своё место,её главным аргументом было то что она не хотела что бы об неё вытирали руки, ползая в туалет...ну я ей объяснила ,что мне тоже не очень хочется чтобы такие как она вытирали об меня свои руки... бесконечно перелезая через меня ,отливая свое пиво и алкоголь в....туалете..Это они,а не я беспокоили меня весь полет... парень это понял и надеюсь объяснил этой ...Хотя наверно вы тоже не поймете. Очень надеюсь что сидя возле окошка вы тоже не переползаете бесконечно через людей . Парня я пропустила три раза... а её пришлось терпеть.. А с языком у меня все в порядке.. мне не принципиально мое место, просто не часто встречаюсь с хамами в самолетах.... Видимо летаем разными рейсами... Хотя анонимам не отвечаю...смысла нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно в настройках отключить анонимное комментирование.

      Удалить