понедельник, 25 августа 2014 г.

О любви и моих зайцах.



Это тоже подарок мужу ко Дню всех влюбленных... Этот праздник появился у нас в России совсем недавно... Но в моем королевстве  мы отмечаем её уже давно.. Обычно я всегда ложу валентинку под подушку своему  мужу и утром он её находит . Но два года назад я решила повесить валентинку, вышитую своими руками на стенку в нашей спальне... увидели её только вечером.. И очень переживали, не  найдя сердечко под подушкой.С днем Валентина у нас связанна еще одна веселая история. У  меня два сына.. Разница между ними 8 лет и естественно младший всегда советовался в своих сердечных делах со старшим братом. И вот когда он учился в первом классе,готовясь к этому дню, младший спрашивает- А что делать если тебе подарят  валентинку?. Старший не долго думая,отвечает..- Нужно будет жениться... Володя  у нас чувством  юмора. придя из школы,достал из портфеля 14 валентинок и показывая их старшему, говорит- Сашка,мне нужно жениться на всех ??? Так мы теперь все и смеёмся, получая валентинки говорим- придется жениться.
 И с этой картиной связанна еще и кровавая история.Мне очень хотелось состарить работу,но чай и кофе не подходили.. и тогда я пошла к своему мяснику,попросила немного крови и с её помощью  попыталась создать  налет старости.Работа  получилась  именно такой.. На  работе вышито- Твое сердце в моих  руках и дата нашей свадьбы. Ключи естественно держит в руках зайчиха...И мне она очень напоминает кого то.....

6 комментариев:

  1. Лена ! Спасибо большое. Рада что вам она понравилась.. Она тоже одна из любимых моих работ. Только сейчас поняла что все мои любимые работы висят у меня в спальне. Интересно,почему ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, чтобы лежа в уютной кровати, созерцать всю красоту, которую вы творите)

      Удалить
  2. Вот лежать и созерцать не приходится... Ложусь в два... встаю в семь.. Надо очень много успеть в этой жизни.. Созерцать некогда,надо творить... вот еще на интернет подсела. Это час украденный у вышивки или сна... Обычно в жертву приносится сон. Поэтому в спальне бываю очень редко..Зашла,упала ,открыла глаза - утро! Если бы не пыль ,наверно вообще днем туда и не заходила.

    ОтветитьУдалить
  3. Krasuvo, stilno, milo i interestno. A kto avtor dizaina?

    ОтветитьУдалить