пятница, 8 августа 2014 г.

Травы

Это мои последние работы.Конечно в любом королевстве есть огород...У меня тоже растут пряные травы,вот  как это  увидела я.


8 комментариев:

  1. Нежнейшие работы! Оформление бесподобное...
    Кто дизайнер?

    Аня

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное оформление .На мой взгляд, очень гармоничное.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое... Схема у меня на работе... В понедельник покажу как это выглядит в оригинале....Вообще это были салфетки....но мне захотелось оформить в виде картин.

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня случайно набрела на Ваш блог и осталась в восхищении от работ, и особенно от оформления! Работы изумительные, гармоничное оформление, чувство стиля, вкуса просто идеальное, на мой взгляд! И тем сильнее вызывает недоумение попытки посетителей очернить Вашу работу: кто-нибудь, когда-нибудь из них пытался сделать что-либо подобное?! Вообще искренне возмущена таким непорядочныи и подлым поведением! Виктория, не обращайте внимания на такие мелочные выпады, Ваше цитирование О.Хайяма в точку! Хоть ц меня своего блога нет (глядя на Вас я верю, что ПОКА нет!), с удовольчтвием буду заглядывать к Вам в гости, у Вас очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же ты умница! Замечательное оформление! Я бы у тебя их выпросила... да, живу слишком далеко!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина !Если ты серьезно...Работы твои.. Я очень хочу подарить тебе эти работы на День рождения...в сентябре.. Только надо подумать как это можно сделать в теперешней обстановке... Давай подумаем...

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, и на кого я после этого похожа!!!!!!! Ужас!!!!!! Но в любом случае, спасибо тебе огромное за такой удивительный и неожиданный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ты очень похожа на моего близкого друга.. Который всегда поддерживал меня в трудные минуты. Только вот немного боюсь с пересылкой. Сегодня советовалась на почте... меня не очень утешили. Посылки принимают...но сохранность не гарантируют.. Пока одни вопросы. Но выход можно найти всегда.

    ОтветитьУдалить