суббота, 9 августа 2014 г.

МТСА продолжение.

Мое утро началось с угроз.....И опять анонимных....О нас думают плохо лишь те ,кто  хуже нас,а те ,кто лучше нас,им просто не  до нас...Омар Хайям.....Я все время пишу что меня не интересует мнение  завистливых и трусливых людей...Мне важны мои ощущения от моих работ  .  Именно  об этом я пишу. Хорошо если у меня появятся единомышленники,те , кому интересен сам процесс,кто может понять и почувствовать то,что чувствую я. Верю что такие люди найдутся на просторах интернета  и мой королевство  будут не только полоскать в сети,а бyдут  радоваться вместе со мной каждому прожитому дню, получать удовольствие  от новых идей и творить....Моё королевство открыто для вас......


4 комментария:

  1. Клубничка необыкновенно красива, и нарцисс и маяк...очень красивые работы. Я пока только "начинаю любить" МТСА....и чувствую с каждым днем все сильнее)))
    Пусть негатив уходит подальше, а остаётся только позитив и удовлетворение собственным творчеством!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за пожелание. Я люблю все мои работы.... Но это- самые любимые...

    ОтветитьУдалить
  3. ОООО! Мне очень нравятся эти дизайны, но сама вряд ли решусь вышить. А ваши оформленные кратины просто бесподобны во всех смыслах!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ласточка ! Не надо боятся . МТСА шьётся не труднее других схем. Надо просто попробовать. Смелее ,у вас все получится.

    ОтветитьУдалить