четверг, 31 декабря 2015 г.

Новый год уже на пороге.


Вот и последняя работа в этом году. Это моя поздравительная открытка всем Вам,мои  дорогие и любимые гости Моего королевства. Я очень рада что вы приходите ко мне в гости.. Надеюсь увидится с Вами в Новом году. Я уже накрыла стол.... Правда на нем нет пока  блюд...Но уже есть первые гости, явно желающие все попробовать. Гости придут через час..и тогда все будет выставлено.. А пока стол охранять не кому...я в интернете..вместе с Вами... Много много точек...Вернее  слов моей искренней





любви в Вам.

среда, 30 декабря 2015 г.

Шиповник

Еще одна работа вышита и оформлена к новому году. Очень понравился дизайн,но цвета ниток не были созвучны моему настроению. Пришлось менять. Хотелось сочности , зеленые оттенки  в вышивке заменила яркими  оранжевыми и красными. Вот мой шиповник.Ну ,а зима  покрасила раму в свои белые тона.

вторник, 29 декабря 2015 г.

Почти готова к встрече.

Мой дом уже практически украшен к новому году. Осталось несколько штрихов и все будет готово. Сегодня поставила  настоящую елку. Как  пахнет в  доме.  Эту елочку я буду наряжать вместе с внучками. Это будет завтра...вернее уже сегодня. Это   фотографии  моего  дома в ожидании праздника.На кухне повесила работу моего друга. Так  хотелось чтобы Ахимса была рядом. Надеюсь что Ахи  бывает у меня в королевстве.


















воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Гирлянда

Вчера делала гирлянду. Постаралась сфотографировать весь процесс. В пятницу была в Краснодаре. Скучаем  по внучке. И в ОБи по распродаже купила пару гирлянд и веночки. Правда из четырех уже два подарила.  Но и успела сделать  один венок.







Сегодня у нас  празднование Нового года с моими девочками из изостудии. Конечно встречаемся у меня в кафе. Так что  увидимся  в Королевстве завтра...

среда, 23 декабря 2015 г.

Снегерь...у нас они только на вышивке.




Вышила птичек. Добавила немного снега. Так хочется снежинок. Но из земли  вылезают крокусы и тюльпаны. Работаю. Украшаю дом. Надеюсь что Дед Мороз найдет дорогу к моему дому. Сегодня оформляла вход в дом. Теперь  он и ночью не заблудится.

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Обезьянки уже оформлены и готовы занять свое место в моём доме. Вообще по плану вышить еще три работы. У меня десять дней...по три дня...вернее ночи на каждую. Постараюсь успеть. Побывав у моей хорошей подруги Ирины  виртуально в  гостях  и налюбовавшись ее рождественским оформлением , я сегодня делала венки и начала украшать елку. Вот итоги моего сегодняшнего вечера.









А что получилось...увидите на Новый год. Обязательно приходите...Я буду ждать.