среда, 30 сентября 2015 г.

Фотографии моей Тамары




 Я уже писала что у меня есть чудесная соседка, занимающаяся фотографией.  Красивыми фотографиями своих работ я обязана ей. Вчера она  приходила в гости и провела фото сессию моих работ. Эти работы вы уже видели. Но теперь можно посмотреть на работу профи ...Ею фотографии очень четко передают  настроение моих вышивок.

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Выставка....

.
Вот я уже и дома. Конечно пять дней пролетели просто незаметно. 24 я уже утром была на Формуле... Впечатления... Наверно скорее разочарование.Нет...безусловно было много интересного. Но посетив открытие выставки, я  точно знала что больше  на формулу не пойду. Раньше я ходила  три дня и открывала для себя каждый день что то новенькое. В этот раз было достаточно одного дня.  Постепенно буду показывать вам фото с выставки. Начну с РТО. Разработка схем заметно выросла. Есть очень интересные наборы. Радовало и количество новинок и их качество. Даже я не удержалась...Купила два набора. Со мной давно такого не бывало. Конечно вышивать по наборам не буду. Вернее буду по своему. Но  устоять не смогла.
Сегодня сделала  уже немного крестиков...правда на 20 Аиде...Но  думаю что буду


вышивать еще мельче.


понедельник, 21 сентября 2015 г.

Москва





 Завтра я уезжаю в Москву.  Еду на Формулу рукоделия. ...Очень хочется посмотреть  что новенького в нашем вышивальном мире. Конечно буду  и тут показывать интересное. Обязательно заходите.
Перед отъездом  сделала еще несколько кукол. Две поедут со мной в Москву. Одна будет жить в Питере. Мои игрушки путешествуют...я  этому очень рада. Надеюсь что скоро еще одна девочка приедет в Магнитогорск...

Ну и наш котенок растет. Наверно когда приеду ,его не узнаю... Я  назвала его Морковка. Так и не знаю мальчик или девочка. Имя подойдет любому. У него такой забавный

хвостик- морковка!

среда, 16 сентября 2015 г.

Новая кукла...вернее куклы





 Совсем не хочется вышивать. Шью кукол. Они получаются  такие разные. У каждой свой характер. Когда только крою,не знаю какой она будет... Потом  разбираю ткани, одеваю мою девочку..и тут она проявляет характер...Одна капризна,ей все не нравится. Другая радуется любой безделушке, пришитой к её одежде...все они разные... Но  они мои дети.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Еще одна стаая работа

.



 Эту работу вышивала года три назад. Хотелось вышить что то из Picoti Pikota. Выбор остановился  на этой схеме. Иногда хочется  устроить большую стирку... И курочки опять тут же рядом.

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Кукла.


 Сейчас шью кукол. Очень много знакомых и друзей просят пошить кукол..За эту неделю надо сделать десять красавиц и пошить одного зайца...Шью....
А это наш малыш...или малышка.

четверг, 10 сентября 2015 г.

Королевство разрастается....




У нас опять прибавление. Совсем неожиданно узнали что одна курочка  устроила своё гнездо в саду и высиживает цыплят. Гнездо нашла Ульяна, , бегая по саду и  задавая бесконечный вопрос- Что это?   Так,  пролезая  под куст и услышав очередной раз ею любимый вопрос мы и узнали новость что  у нас будут цыплята. Прошло  три недели и курочка вывела малышей. У нас  ни разу  не было таких рыженьких малышей.






 Наш малыш растет




понедельник, 7 сентября 2015 г.

Очередной примитив...




Сейчас  забрала из мастерской свой последний примитив... Расстроилась что стекло поставили простое..Новая приемщица не знает мои вкусы..А хозяин болеет. Я правда ему уже позвонила. Он предложил поменять стекло. Ну пусть будет ,как  есть. Фотография получилась не очень..Впрочем вы знаете что фото  у меня не получаются..К сожалению не хватает знаний и наверно таланта.

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Петух, но не вышивка





Вышивка- это любовь.. Но я не всегда вышиваю . Иногда мне хочется попробовать что то новенькое. Это одна из  таких проб. Аппликация из ткани.
Тоже подарена...я люблю делать подарки

суббота, 5 сентября 2015 г.

Венки








 Я вышиваю много и разное... Люблю примитивы,французов....МТСА  и  венки. Даже план составила- Каждый год по венку...Но планы ,как вы знаете часто меняются... Вот мои венки,старые и новые.../ овощи закончила в прошлом году/