понедельник, 31 августа 2015 г.

Вышиваю и рисую...два водном.

Старенькое...
Вспомнила что давно не показывала вам мои старые работы. Мне бывает иногда интересно соединять разные материала,пробовать что то новенькое. А иногда бывает просто лень. Это одна из ленивых работ. Захотелось вышить эти милые розы...но бек... И тогда вместо бека я использовала  карандаш для ткани.Получилась очень миленькая картинка. Главное что получилось то что задумалось..и бек не нужен. Сегодня утром приходила соседка Тамара...Очень давно у меня не была. Аллергия. Из дома не выходит...Посмотрела мои новые работы и сказала что придет делать их фотосессию...Так что скоро мои работы будут иметь достойные фотографии. Эту работу тоже фотографировала когда то Тамара.

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Новый подданный или .... и примитив., как ябез них.

Новый подданный


В моем королевстве новы подданный или подданная. Моя Конфетка родила  котенка. Он такой хорошенький. И очень маленький. Надеюсь что он у нас вырастит. В прошлом году кошка родила двух котят..но они умерли,она совсем не хотела их кормить...А я не справилась.Они были очень маленькие  ,есть не могли. Мои попытки выкормить  котят оказались пустыми. Теперь надеюсь все будет хорошо. Правда я практически не сплю...слушаю. Кошка у  меня вислоухая..Возила её к элитным женихам,платила деньги. В этот раз выпустила на улицу и сказала- Ищи свою любовь..Может от любимого ,котенок  будет выкормлен..Правда в округе нет черных котов. Хотя ...Любовь... Котенок очень хорошенький. Черненький в белых перчатках и гольфах. Животик тоже беленький. Так как он один, молока много,думаю  проблем не будет..

И закончила вышивать по схеме примитивчик. Теперь пойдет импровизация. Сначала думала сделать шкатулку. Но цена в пять тысяч немного остановила мой пыл...Будет картина.Надеюсь...

среда, 26 августа 2015 г.

Свобода....


 Вчера проводила последних гостей...В  доме  была куча народа- сестра,дядя, племянники, внучки,дети, зять, невестка...Сейчас стираю, убираю , cкладываю и уже скучаю... Скучаю по  6 часовому бегу  с утра на море...по  постоянному гомону и накрыванию на стол...посиделкам до  двух ночи...И утром в шесть часов  опять море.  Дома тихо.. Надо собраться с мыслями ,вытащить из закромов вышивку . Попытаться найти Тею..Эта загадочная  Тея опять пропала.
 В субботу в клубе отмечали День рождения нашей Вере Петровне. 93 года- совсем юный возраст. Большого праздника не делали. Именинница любит пирог с капустой. Он получился . Алла ,как всегда порадовала новой работой. Она так  хорошо смотрится рядом с моей новой вышивкой. Не удержалась... начала новый примитив. 
 

вторник, 25 августа 2015 г.

Про башмак и птичку...



 Меня спрашивали про  автора дизайна моей последней работы. Вот схема и все что я смогла найти.


В вышивала нитками по своему усмотрению.. и по мотивам ягод из схемы сделала полоску. Правда в  мастерской не оказалось паспарту нужного мне цвета...и в конце концов перепутали  местами верхнее и нижнее паспарту. Но забирал муж...пришлось смериться. Я хотела чтобы верхнее паспарту было темнее...Получилось как получилось. Может потом переделаю...или подарю.

среда, 19 августа 2015 г.

Сорока-серобока

Оформленная сорока...

На конец  выкроила время оформить свою сороку. Жаль что фотографии готовой работы не очень передают все цвета.

вторник, 18 августа 2015 г.

Праздник и подарки.



Я забыла показать мой подарок для  Ульяны. Пару месяцев назад мой младший сын отдал мне свои рубашки... Вот одна из них и стала подарком. Я пошила из неё  платье и еще сделала для  нашей принцессы куклу. Вот что у меня получилось....

суббота, 15 августа 2015 г.

Праздник в моем королевстве.

 Сегодня мы отмечали День рождения нашей
маленькой принцессы Ульяны. Украсили двор. Накрыли стол.И стали ждать наше маленькое чудо.
  Мы очень старались чтобы праздник был настоящим. Было много шариков,цветов. Для маленькой  принцессы мы сделали корону.



 Конечно  был торт и свечи .Много гостей.
Наша принцесса принимала подарки
Праздник прошел очень весело.

пятница, 7 августа 2015 г.

Моя семья.....


 Спасибо всем , кто поздравил  меня и мой блог с Днем рождения. Так интересно узнать что у меняесть читатели в разных частях света. Рада что вам у меня нравится. Наверно постоянных читателей у меня не очень много ,но главное, что они уже есть....и надеюсь их будет намного больше.
У меня  уже  большая семья ...и в моем королевстве не только я занимаюсь рукодельем. Жена моего младшего сына тоже вышивает...и делает украшения своими руками. Недавно зайдя в Контакт я увидела ее работы в сообщении одной девочки... Решила что наверно вы тоже   должны
их увидеть...Марина продает свои украшения. У  неё есть уже своя линия и свои постоянные клиенты...Рада что  неё золотые ручки...И  надеюсь что наша Ульян тоже будет рукодельницей.

четверг, 6 августа 2015 г.

День рождения !!!



 У меня и у блога сегодня день рождения. Очень хочется чтобы в этот день тут побывало много гостей. Сегодня  буду крутится как белка в колесе. В восемь уже надо быть на работе. День расписан по минутам. Рада что в моё королевство заходит так много гостей.А теперь о главном...18 июля я предложила в подарок в честь дня рождения одну из кукол,сделанных моими руками. Попросила  написать слово ''Да'' для участия в получении подарка. Так как  ''Да'' написали только два человека,я решила не мучатся с розыгрышем куклы и подарить куклы обоим девочкам. Любонька и Света /Нostika/ поздравляю вас с призами от меня . Света ,ты в принципе  написала что тебе понравилась последняя девочка,она твоя.... Любонька ! Укажите куда выслать ваш подарок. Не возражаете если я его выберу сама ?

вторник, 4 августа 2015 г.

Опять кукла






Сегодня пошила новую куклу....Почему то захотелось это сделать...У нас очень жарко..С вышивкой пока не получается...Тея пропала ,  в поиске...

понедельник, 3 августа 2015 г.

Принцесса.

В моем королевстве появилась принцесса.... Просто вчера было настроение сделать очередную куколку. И вот она уже тут.. Моя принцесса.